Полимерное покрытие полотенцесушителя

Что такое полимерное покрытие полотенцесушителя

Не секрет, что одним из основных бичей водяных полотенце сушителей является электрокоррозия, возникающая из за, так называемых, блуждающих токов.

Основные причины появления блуждающих токов, это:

- некачественное изначально заземление коммуникаций дома;

- разрыв естественного контура заземления водяных коммуникаций вследствии прерывания этого контура (проще говоря, когда кто то делает ремонт у себя в квартире, и свой кусок стального стояка меняет, например, на полипропиленовый);

- подключение кем то из соседей-народных умельцев заземляющего провода от бытовой техники (стиральной, посудомоечной машины и т.д.) на стояк горячей воды.

Основных способов борьбы с электрокоррозией, разрушающей, и довольно быстро, водяные полотенце сушители, на сегодняшний день два:

- установка электрического полотенце сушителя

- покрытие полотенце сушителя полимером изнутри.

Что такое полимер? Это высокомолекулярное, токонепроводящее соединение, устойчивое к высоким температурам (до +1500 С) и агрессивному воздействию горячей воды, которая поступает из системы горячего водоснабжения и протекает в полотенце сушителе.

Полимерное покрытие внутри полотенце сушителя создает защитную пленку, не позволяющую воде контактировать непосредственно с металлом и, соответственно, не пропускающее блуждающие токи.

Технология нанесения полимера довольно проста. Сначала полотенце сушитель обезжиривается изнутри, а затем внутрь заливается полимер, который покрывает всю внутреннюю поверхность полотенце сушителя. Через определенное время он сливается, оставляя на внутренней поверхности слой около 0,5 - 1 мм толщиной.

После этого полотенце сушитель можно смело подключать к системе ГВС.

Гарантия на такое изделие увеличивается до 10 лет.

 

Полимерное покрытие водяных полотенцесушителей, цена    
 Тип ПС  М, П-образный  Фокстроты Лесенки
 Цена 1400  2000  3300 

Заказать данную опцию вы можете как по телефону, так и в комментариях к заказу на сайте.